심천레저리조트 - (필독)캠핑장 글램핑장 유의사항

※ 저희 심천레저 리조트 카페와 예약사이트의 일일 예약확인은 하루 업무가 마감되는 시간인
매일 오후 5시에 확인이 됩니다.

※ 온라인예약은 현재 무통장 입금만 가능합니다.
카드결제를 선호하시는고객님들께 불편을 드려 죄송하며,
최대한 빠른시간안에 카드결제 시스템을 도입할 수있도록 노력하겠습니다.

◇ 각 시설 문의전화
캠핑장 :010-5432-1335
글램핑 : 010-5432-1335
문의전화는 오전 09시부터 저녁 18시까지 가능합니다 . (문자메세지 문의는받지않습니다.)

◇ 입금시 유의사항

→ 입금자명과 예약자명은 반드시 일치하여야 합니다. 불 일치시 예약이 불가피하게 취소될 수 있습니다.

캠핑장계좌번호 : 우체국 311449-01-001345 박남희

→ 원활한 입금확인을 위하여, 예약후 24시간내 입금을 해주시되, 새벽시간대에 입금은 피해주세요.

24시간 이내 미입금시(성수기.공휴일연휴는 2시간이내 미입금시) 예약은 자동취소됩니다.

→ 예약 당일 사이트 변경에 대해 차액이 발생할경우 환불이 되지 않으니 유의해주세요.

◇ 캠핑장 사용에 관한 필수 안내

*필독*
※ 방문객

- 방문객.추가비용 차량1대5000원.1인 10000원 추가됨

- 방문객 관련해서 순찰 중 사전 신고 안 하신 방문객 발견 시 2만원/1인 의 범칙금이 부가 됩니다.

(必, 사전에 자진 신고 바랍니다)

# 텐트1사이트 추가인원시 차량1대5000원.1인 10000원 추가됨

# 카라반.캠핑카 입장불가

# 인중 받은온열매트를 제외한 전기 난방기기 사용금지합니다

#전기그릴.전기히터, 할로겐히터, 전기를 이용한 난방장치 사용시 철수 조치 되십니다.

#평상.정자는 am:10 ~ pm:6 이후엔사용하실수 없습니다..(당일사용)

→ 아침,밤소음에 주의해주세요. 디지털 소음에도 주의해주세요.
2회경고 이상시 철수조치 됩니다...

#같은 시간대에사용량이 많으면 온수가 부족할수 있습니다. !!!목욕은 집에서 간단한 샤워 및 세안 정도만 가능합니다.
전기 온수기를 설치해서 너무 많은 양을 사용하시면 물이 데워지는데 시간이 걸리기 때문에
온수가 꼭 필요하신 분들은 많은 분들이 동시에 이용하는 시간을 피하셔서 사용하세요.

→ 입장시각(14:00) / 퇴장시각(12:00)은 반드시 준수해주세요.

→ 자동차 운행은 천천히 서행해주시고, 조용히 안전운전해주세요.

→ 어린이 이용시설물은 반드시 보호자의 동반 및 관리감독하에 이용이 가능하며, 아이들의 안전에 각별히
신경쓰셔야합 니다

→ 개수대, 화장실,샤워실 등의 공동시설은 깨끗이 사용해주세요.

→ 캠핑사이트는 적당한 크기의 공간에 쳐주시고, 분리수거도 철저히 해주세요

→ 홍수 , 화제 등 사고 발생시 신속히 관리실 또는 소방서, 경찰서로 연락 주시고 안전일 위해 가까운
안전 지대 ( 산, 공터,각 건물 안) 으로 대피 바랍니다.

→ 애완동물은 동반은 A사이트만 가능하며, 반려견과 산책시 반드시 목줄, 배변처리해주셔야합니다)

→ 불꽃놀이는 절대 금지합니다. 이유불문하고 퇴장시킵니다.

→ 술은 적당히, 주변 야영객에게 특히 소음을 주는 행위는 삼가해주시기 바랍니다.

→ 기준인원: 텐트1동+승용차1대+4인

→ 데크 사용시(데크팩사용) 일반팩사용(데크파손)으로 적발시 변상요구합니다..

→ 동절기에는 불조심!

→ A사이트 이외 모든 사이트 차량주차가 불가합니다. 구역근처까지 이동 후 짐을 내리신후 구역 밖으로
이동주차 바랍니다.
차량 진입이 불가 할 경우 차량을 주차후에 리어카를 이용하여 짐을 날라주세요.

***글램핑***

글램핑은 2인기준이며  성인2명 잘수있는 사이즈입니다..

#평상#

평상은 숯불이용이안되며(바닥오염등) 가스버너만사용가능합니다..

애완견 및동물은 절대입장하실수없습니다.

★★본 내용은 예고없이 수정될 수 있습니다. ★★

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◇ 예약변경

→ 예약에 관한 날짜및자리변경은(입실2일전) 2회까지만 가능합니다.
(극성수기로 예약변경 불가 ) 날짜변경건에 대해서는 환불되지않습니다.. 

신중하게 예약 해주시기바랍니다..

◇ 환불규정

→10일전 취소 : 100% 환불 (수수료 500원 차감)
→9~7일전 취소: 80% 환불
→6~5일전 취소 : 40%환불
→4일전 취소 : 30%환불
→3일전 취소 : 20%환불
→2일전.당일취소 및 미입실: 환불불가

★★ 취소 기간중 예약입금 하신분들은 환불 규정에 따라 환불 됩니다.★★

→ 고객변심에의한 날짜변경의경우 성수기-> 비수기로의 날짜변경시 차액은 별도 환불되지 않습니다.

→ 입금된 내역에 관한 취소/환불은 신청한 날로부터 그다음주 월요일에 일괄적으로 환불 처리됩니다.